ИМИТАЦИЯ..2 текст, монтаж Лара Мурр, муз, исп.Андрей Митрофанов, аранж.Антон Карташёв

!!! ПРЕМЬЕРА клипа и песни "ИМИТАЦИЯ..." в новой обработке - 18.06.2023.
Автор текста, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Музыка-аранжировка - АНТОН КАРТАШЁВ
1. Искусственный включая свет….,
Всё ближе... к ночи одинокой….,
Не слышу.... на вопрос... ответ….:
- Зачем Судьбою.... так жестоко…..???
 
ПРИПЕВ.1:
Расставлены над "i…" все точки…..
Над тем..., что было "настоящим….",
Где были наши дни… и ночи…..
Или казались... мнимым счастьем….??
Или улыбки… были фальшью….???
Глаза искусственно блестели….,
А поцелуи… были слаще…..,
Чем жжёный сахар в карамели….
 
2. Я ждал..., надеялся...., я верил....,
С тобой ко мне…. вернётся счастье.....
Я настежь.... открывал все двери....,
Но только ветер... прилетал в ненастье....
 
ПРИПЕВ.2:
И расставлял над "i…" все точки…..
Над тем..., что было "настоящим….",
Где были наши дни…. и ночи…..
Или казались… мнимым счастьем….??
Или улыбки… были фальшью….???
Глаза искусственно блестели….,
А поцелуи… были слаще…..,
Чем жжёный сахар в карамели….
 
3. Но как же так могло случиться…..,
Что было всё…. ненастоящим……??
А счастье…., словно..., в клетке птица…..
А, может…, не было…. и счастья…….???
 
ПРИПЕВ.1:
Расставлены над "i…" все точки…..!!!
Над тем..., что было "настоящим….",
Где были наши дни… и ночи…..
Или казались… мнимым счастьем….??
Или улыбки… были фальшью….???
Глаза искусственно блестели….,
А поцелуи… были слаще…..,
Чем жжёный сахар в карамели….
 
ПОВТОР 1-го куплета:
Искусственный включая свет….,
Всё ближе.... к ночи одинокой….,
Не слышу.... на вопрос... ответ….
- Зачем Судьбою так жестоко…..???
 
ПРИПЕВ.1 (1-я часть...):
Расставлены над "i…" все точки…..
Над тем…., что было "настоящим….",
Где были наши дни…. и ночи…...
Или казались….. мнимым.... счастьем…...???
 
 
 
!! ЗАПИСЬ и презентация акустической версии песни - 09.06.2023.
© Copyright: Лара Мурр, 10.02.2019.
(Ред.1: 09.06.2023., Ред.2: 13.06.2023.)
Свидетельство о публикации текста №119021011246 (Стихи.ру).
Источник текста автора: https://poembook.ru/poem/2920813
Создано на мини-студии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru)
Примечание: видеоматериалы заимствованы на просторах свободного интернета (фрагменты из кинофильма "КРАСОТКА").
 
Моя Огромная искренняя Благодарность от всей души.... замечательному музыканту и исполнителю - МИТРОФАНОВУ Андрею Павловичу за создание и исполнение этой трогательной до слёз песни...., а также Антону КАРТАШЁВУ за чудесную аранжировку....
 
#музыка #поэзия #песни #хит #рок #романтика #стихи #авторскаяпесня #лирика #инструментальнаямузыка #бардрок #ларамурр #андреймитрофанов #антонкарташёв #красотка