НЕТ Я НЕ ДУМАЛ,ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ.

Нет, я не думал, что будет со мной,
Я о жизни мечтал совершенно другой!
Жизнь моя, это вечность моя,
В ней я живу,лишь с надеждой,любя!
 
Нет, я не думал,что будет со мной,
Что изменится Мир,но не только войной!
Что года нам помогут и изменится Мир,
И поймём мы друг друга и конечно простим!
 
Нет, я не думал, что будет со мной
Этот Мир он ведь хрупкий такой!
Как же злость победить,да и Мир сохранить,
А иначе же как,по- другому нам жить!
 
НЕТ Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ
ЭТОТ МИР ПРЕДСТАВЛЯЛ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!