несмотря на все недочеты...

###
несмотря
на все недочеты
жизнь прекрасна
сама собой
 
(особенно если
"торчок" ты
с широко раска'танной
губой)
 
невзирая
на огрехи быта
жизнь в основном
и целом хороша'
 
(если на неё смотреть
с орбиты
"наркомана"
или "алкаша")
 
так считают
многие зануды
нытики по жизни
ворчуны
 
(всё им отвратительно
и ху'до
до выделенья
внутренней слюны)
 
это им "говно"
а то - "какашка"
это им не э'дак
то - ни так
 
(мне милей
последняя алкашка
чем такой
клинический мудак)
 
я "пуская"
солнышко по вене
и вдыхая утра аромат
каждый день
считаю воскресеньем
 
(и минуте каждой
в жизни рад)
 
разгребая
важные заботы
в счастья погружаюсь
как в запой
 
("клал с прибором" я
на недочеты)
 
жизнь прекрасна мне
сама собой
###