мы все когда нибудь умрём...

###
мы все
когда нибудь умрём
и срок когда случится
будет обычным
в общем днём
 
(для всех
как говорится)
 
ну может
близкие всплакнут
 
(родне конечно горько
осозновать
что бывший "тут"
под крестик ляжет
с горкой)
 
ну скажут
добрые слова
 
(опять ввиду традиций)
 
дескать душа его жива
и следует пррститься
 
ну выпьют "горькой"
мужики
(не чокаясь стаканом)
 
а мир останется таким
миру - по барабану
 
такой пердчувствуя финал
живи заботясь мало
о том
что мир тебе сказал
 
(что общество сказало)
 
больших не делая грехов
иди с душой открытой
мимо обидных чьих-то слов
и лозунгов избитых
 
и сам конечно говори
что думаешь
что хочешь
 
(не тревожась изнутри
что бы сыскать тем
почесть)
 
мы все
когда-нибудь умрём
и срок когда случится
будет обычным
в общем днём
 
для всех
как говорится
####