мы проснулись значит жи'вы...
мы проснулись
значит жи'вы
и вступая
в новый день
принимаем
с перспективой
и незначительную
хрень
ма'лой радуясь забаве
ищем солнышко
в окне
утро
в радужной оправе
встретить
праздничней вдвойне
а услышав
трели птахи
с ней нам хочется
запеть
все печали
сразу на хер
мы стараемся надеть
потому что - оптимисты
сорт особенный
людей
мы конкретно блин
и чиста
понимаем
суть вещей
даже в зле
мы видим бла'го
подвязавшись креативом
живем с лозунгом
на флаге
| мы проснулись
| значит жи'вы
|
|_@_
/\
(22.06.2023г)