кому нужны мы кроме Бога...
□□□
кому нужны мы
кроме Бога
вся человеческая суть
кому-нибудь
подставить ногу
или кого-нибудь
толкнуть
я уважаю исключенья
но с ними правила
ярче'й
к друг-другу
есть у нас влеченье
лишь
от влюблённости очей
ещё есть,
мамина забота
чуть-чуть,
волнение отца
а остальным тебя охота
в уме держать
за подлеца
ну дружба есть
бывает
братство
(но здесь не каждому везёт)
а в остальном
сплошное млядство
и быт
испортивший народ
кому нужны мы
кроме Бога
вся человеческая суть
кому-нибудь,
подставить ногу
или кого-нибудь
толкнуть
□□□
6.06.2023г