От рассвета до заката и обратно

От рассвета до заката и обратно
Змеями стекают по стеклу
слёзы опечаленного неба.
Нынче был рассвет? — чёт\нечет — не был?
Умер я, а может быть, умру?
 
В мареве взбесившейся земли
Тонут, размываясь, силуэты.
Кто-то счастлив и смеется где-то,
А кого-то и святые не спасли.
 
Тут немного сыро, но тепло,
сверху догорает взрыв заката.
Сердце в исполнении рондата:
только б после ночи рассвело.