ЗРЯ РОМАШКУ СОРВАЛА

ЗРЯ   РОМАШКУ  СОРВАЛА
Эх, зачем, тебя Ромашка, не подумав, сорвала.
А на ней жила букашка. Не спросила - Как дела.
Но дела, как видно плохи. Растревожила, её,
Не услышала, я вздохи. Цель была. Цветок - моё.
 
Лепестки рвала с надеждой, а он любит, или нет,
Получилось всё, как прежде. Не узнать, его ответ.
Он, то "плюнет, то целует, то куда, ещё пошлёт"
То - любовью забалует. То - надолго пропадёт.
 
Погубила - зря цветочек. Для чего старался, рос,
Не узнать, где мой дружочек, а обида та, до слёз.
Утром ветерок разбудит. И окошко, всё в цветах,
И любовь, и счастье будет - наяву, а не во снах.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.