ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНЬЕ
В каждом шаге - осторожность,
В каждом жесте, миг движенья.
Это - что ? Такая . . . сложность ?
Н е т - З е м н о е притяженье.
Видеть З е м л ю , в белом снеге,
Было всё - без у д и в л е н ь я.
Но - п о л я - в цветущей неге,
Это - ч у д о ! О б н о в л е н ь я.
Мой восторг с земным поклоном,
Где - т а к о е можно встретить.
Чтобы Лес стоял з е л ё н ы м,
И - Р о м а ш к и , не заметить.
П р и т я ж е н ь е - это сила,
О с т а ю с ь с красой в восторге.
С о г л а с и т е с ь. Это - м и л о,
Ж а л ь, что Лета дни, недолги.
__________________________________
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.