И НА СЕРДЦЕ ЦВЕТЕНЬЕ

И  НА  СЕРДЦЕ  ЦВЕТЕНЬЕ
В Мире стихов, как в цветочном саду,
Радости много и счастье найду.
Добрый писатель с фантазией дружен,
Рифмы искатель, такой он и нужен.
 
Масса цветов и на сердце - цветенье,
Счастье живёт. И его вдохновенье.
Сад для поэтов - интим - мастерская,
Вечное Лето в строке и без края.
 
Есть интерес, загляни в дивный сад,
Время забудешь - прочтению рад.
Есть и условие - Цвет, не срывайте,
И острословием, не награждайте.
 
В Мире стихов, как в цветочном саду,
Вижу - пришёл. Среди цвета найду.
Добрый читатель с поэтом, он дружит,
Смысла искатель, такой ты и нужен.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.