ЛЕТУ СПАСИБО

ЛЕТУ СПАСИБО

Аудиозапись

А ромашки на лугу
вдохновили
на акростихи
А*роматным ковром на поляне
Р*азукрасил июль воскресенье.
О*т цветов луговых пчёл жужжанье
М*еломанам - как летняя песня.
А*х, как нежно лепечут берёзки,
Ш*аловливому ветру послушны!.
К*ак звенят колокольчики в росах!
И* ничто песню лета не глушит.
Н*е слыхать отголосков военных,
А* слышны только грома раскаты.
Л*ейтмотивом звучит вдохновенно
У*мных пчёл, ос, шмелей и букашек
Г*имн весёлый как лету спасибо.
У*х, как нынче в июле красиво!
 
02.07.23