ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ /СОНЕТ С ХВОСТИКОМ/

ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ  /СОНЕТ С ХВОСТИКОМ/

Аудиозапись

Видела сон интересный,
Будто в рай я попала.
Снится подобное редко -
В памяти это осталось...
.
Сон необычный: пальмы, лианы,
Яблони гнутся под гнётом плодов,
Радуют глаз изумрудом поляны,
Амбру мне дарит море цветов.
 
Где я? Волнуюсь и восхищаюсь:
Как же волшебна эта страна!
В жизни такого мне не встречалось.
Эта картина загадок полна.
 
Вдруг осенило: попала я в рай!
Вижу: навстречу выходит мой милый,
Мне говорит: "Дорогая, встречай!"
 
Я растерялась: ведь очень стара я --
Муж молодой и, как Ангел, красивый.
Страшно мне стало. Не надо мне рая!
==============
Пячусь... и вдруг наутёк со всех ног...
И просыпаюсь... Храни меня, Бог!