сон

Я не ложился спать,
А ты меня ругала,
Как мне заснуть ,
Если тяжелым кажется разгул.
Я уподобился мечте, ни с чем остался.
И ведь на самом деле - такой себе прогул.
 
Забуду обо всем когда мой пепел,
Осыпется весь на пол,
Я не вернусь туда, где день мне кажется мечтой,
Я заберу с собой немного мрака,
В этот огромный и просторный мир людской.
 
И я не спал, хоть ты меня просила,
И пепел превратился уже в прах,
В этом огромном жутком мире,
Я уже сам себе нарёк на тихий мрак.
 
Я сплю или не сплю вопрос на милю,
Понять сам, от чего, я не могу.
И я давно забыл уже свою фамилию,
Жизнь вынуждает так, пойти на перекур.
 
Я написал тебе, моя любимая, «ты - жизнь»
Ты так хотела, чтоб пораньше я заснул,
Прости, если хотела не того родная,
Но кажется, на вечно я уснул.