И пули мне не страшны

Если в Москве будут стрелять,
надеюсь, их пули достанут меня.
и не достанут другого врага,
невинную жертву политики старших,
но меня, кто во всём виноват,
и всё, что хотелось бы мне поменять,
только чтоб мама любила меня.
 
И танки на площади мне не страшны,
и пулеметные дзоты при въезде,
и стройных ряды удалых молодцов,
всё мне не страшно уже и давно.
 
И пули, что плоть разрывали бы мне
не так и страшны, чем мама,
что больше не любит меня.