Род

Я не Есенин, Маяковский, Бродский,
А я простой, обычный человек,
Я жил обычно, был не броский,
Мои слова умрут, как и мой век.
 
Одно хотел бы, чтоб звучало
С далёкого Московского двора,
Рожденный от моего начала
Смех, что производит детвора.
 
Я не умру тогда, а жить я буду,
Пока разносится потомков смех.
Я жив, известно будет люду,
Ведь буду слышен я для всех.