Точка кипения... вместо шутки.

Это не гениальная житейская притча,
Критикой её,
коль хотите,
облейте.
И меня
вслед за тем
обезличьте,
А мой стих
так вообще
обесценьте!
 
В каждом крике
истину
выверив,
Я его прокричу,
за истерикой
скрою мотивы.
Ни капли тут не фальшивив,
А где,
потрудитесь,
нашли бы!
 
И мой дальше
жить продолжит
талмуд,
Который пишу,
лишь Богу понятно,
кому!
...
Слетелись
пиявки
на всё готовенькое,
Мою
посасывая
кровинушку,
Мои
пытая
любовиньки,
Будто для них
сердобольную
выношу,
Ничего,
я порох свой вытряхну,
И засуну,
как в дуло,
в сердечное жерло,
Доведу до сердечного выстрела!
 
Сам,
того и гляди,
какую чертовку помучу!
И над нею спою а капелла,
Взяв
всё нутро её
сучье!
 
Как надоели мне
эти
восемнадцатилетки,
Никакой ответственности,
живут
в своём
самосуде,
Наполненные
самоуверенной
дурью,
как лавою Этна,
А на деле
лишь хрупкий,
стеклянный
сосудик.
 
Как у букашки,
какая же мелочность,
Расфигачило
Эго твоё,
Христа ради,
Ведь вся эта хрень,
лишь тебе
разумелая,
К лицу только
для мелкой
и гнусной
гади!
Свою лапшу
ты другому
на уши
вешай
Всё что нужно
про тебя
я изведал,
Ты Иуда,
но никак,
не Иешуа,
Понтий Пилат
твоего наслушался
бреда.
 
Ничего,
как ненужную ве’щицу
Испепелите,
Источите,
Воскресну!
Вот и ещё одна
простынкой
трепещется
Над душою моей
словно
над бездною.
 
 
Нет,
господа,
не назову это слабостью,
Таков он
современный
невроз!
Не то
чтобы я одобрял.
Но я бы
сказал,
что как ноготь,
в мозги он нам
врос!
 
Собачка может хвостом повилять,
И за хозяйкой своей вдоль абзаца,
Нюхая локонов нежную прядь,
Но собака
такжe может
кусаться!
 
Свою свободу
хотел
на рабскую долю
Выменять,
став для тебя
удобным столь
щеником,
Но участь раба
сам я
раскрою,
Высмею
каждого
пленника!
 
Пред любою дурочкой
Своим хвостиком
вы
помахайте,
За заслуги
воздастся вам
туточки,
А может
воздаться
некстати!
 
Чужое хотенье,
велят нам,
принять,
А хотелку свою
разом
отвергнуть,
Вот и участь
для жалких
щенят,
Они
не проходят
проверку!
 
Если вы
на проверку
не роботы,
Что не держат
чужих
глыбу
проблем!
Будете сильно
этим всем
вы затронуты,
Чтобы рок
для вас
тяжелел!
 
Идол
требующий
жертвоприношений
Пустой
является
верою ,
Считает
что он
совершенен,
Когда он
плод
недоспелый.
 
Свою
священную
почитая
корову,
Ей в Индии
цветы
возлагали,
Так я и ходил,
их возлагал к порогу,
Избалованной,
меркантильной
дряни!
 
 
Я бы звал тебя
моя невротичка,
Перечислив
по ходу
все твои минусы,
Но это,
друзья,
анекдотично,
И эти мысли
в мозгу
словно вирусы.
 
А где нету
выхода
любви,
Там остаётся
только
ненавидеть.
Теперь ненавижу
все поступки
твои
В каком бы
то ни было
виде.
Ах ты,
милая моя мефедронщица,
Моё помраченье
наконец-таки
кончится!