МУЧАЛИНДА

МУЧАЛИНДА
Шел дождь. То Небо плакало от счастья.
(Мирянам же казалось, что ненастье...)
 
Все потому, что вырвался из плена
Один из маленьких, но очень-очень ценных.
 
Вселенная шептала мне: "Bem vindo"!
Шел дождь. Меня укрыла Mucha Linda!