МЫ РОЖДЕНЫ

МЫ РОЖДЕНЫ

Аудиозапись

На траве я лежал, раскинув руки,
Взгляд, устремленный в Небо,
Пронзить Синеву пытаясь, как-будто
Узнать, где еще я не был...
Мы рождены, чтобы жить
Бессмысленно, безнадежно...
Спешить, ошибаться, любить
Безумно, неосторожно....
 
Бог заглянет в окошко,
Посмотрит однажды в глаза....
Смотрят на нас, и плачут.....
И радуются Небеса....
 
Жизнь понять невозможно....
Что вам еще сказать..??
Как это сладко - рождаться,
И слаще еще - умирать!
...............................................
Когда откроется дверь,
Войди в нее осторожно,
Без страха и без сомненья,
Лишь в сердце Любовь принеси....
 
P.S. Она писала мной.... руки мои
Сердцу Ее послушными были...