КОВАРНОЕ ЧУВСТВО
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения,
иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
Януш Леон Вишневский
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Что такое Одиночество. Не судьба и не пророчество,
Человек - не одинок ! В каждом действии, есть прок.
Воздух - тот же. Солнце - то же. А на что, оно похоже,
У него и звуки тише. В ночь, закат проводит с крыши.
Одиночество, скромнее. День проходит - подлиннее,
Ночь - беда. Ворует сны. Страх ! Боится дней Весны.
Одиночество, коварно ! Смотрит - вроде - лучезарно,
Но - готово придушить. Сто попыток, с ним прожить.
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Дёмина Галина 24 июня 2023 год.
Люди одиноки, потомy что вместо мостов
они стpоят стены.
Станислав Ежи Лец