ЧЕТЫРЕ ФРАЗЫ
Аудиозапись
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБИРАЮТ, ЛЮБИМЫХ НЕ ВИНЯТ,
СУДЬБУ НЕ ПОВТОРЯЮТ, ЗАБЫТЫМ НЕ ЗВОНЯТ.
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБИРАЮТ - сама уколет в сердце,
Ах, что за боль - не знают. Пронизывает тельце.
И мысли - непослушны - гуляют в самоволку,
То - холодно, то - душно. Понять и всё без толку.
ЛЮБИМЫХ НЕ ВИНЯТ - в разлуке, так бывает,
И ты - ни клят, не мят. Любовь - всё понимает.
Коль не судьба быть вместе, смысла нет, винить,
И - отпустите - легче. Нельзя - в душе хранить.
♥ ♡ ♥
СУДЬБУ НЕ ПОВТОРЯЮТ - у жизни, той пытают,
Чтобы - один - в один - и случаев не знать.
В стремленье, как - на " г р а б л и " наступают,
Доходчиво научат. Свой в жизни путь искать.
ЗАБЫТЫМ НЕ ЗВОНЯТ - зачем тревожить душу,
Настой, он подтвердит, с желаньем - повторить.
Уйдёт возврат. Исчезнет в пустоту - не слушай,
Он не проникнет, иль - она. Научишься, так жить.
______________________________________________
Дёмина Галина 24 июня 2023 год.
( Муз. - Саксофон )