И ДОЖДЬ УМЕЕТ СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ

И  ДОЖДЬ  УМЕЕТ  СЧАСТЬЕ  ПОДАРИТЬ

Аудиозапись

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
П Р И Ш Л А Д О Ж Д Л И В А Я С У Б Б О Т А - ( а к р о )
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
П ростится, ли Июнь слезами,
Р ешил дождями поливать.
И небо цветом серое, клочками,
Ш атром накрыло, не дышать.
Л ишило и настроя на субботу,
А выходных - неделю ждёшь.
 
Д омашние дела найдут работу,
О путешествиях, уж не поёшь.
Ж итейские и - суета, и - нравы,
Д ожди не вечные - пройдут.
Л ишили встречи и они не правы
И юню знать, в любви не ждут.
В озможна встреча под зонтом,
А как иначе, выхода не вижу.
Я позову любовь в уютный дом,
 
С оздам комфорт и не обижу.
У строим радость, ужин на двоих,
Б ылые мысли, явью обернутся.
Б ывает, непогода чертит штрих,
О днажды и в единое сольются.
Т ак и дождём суббота разлилась,
А мы умеем и умерим, её страсть.
_________________________________
 
Дёмина Галина 24 июня 2023 год.
( Муз. для настроения )