С юбилеем!

С юбилеем!
Все твои годы сплетённые в жизнь
Славной зовутся дорогой,
Из глубины поднимаются ввысь
Тропкой вначале пологой.
Послевоенный год сорок восьмой
Точка отсчёта рожденья,
Выпало счастье судьбой не простой
Выдержать путь восхожденья.
Сколько всего пережито тобой
Ради спокойствия мира,.
Очень нужна для работы такой
Прежде душевная сила!
Многое в жизни тебе удалось,
Ты богатырь, как из сказки,
Зоркие в детстве твои привелось
Видеть Анютины глазки.
Высшая сила у глаз следака,
В гуще бровей не меняется,
Доброе имя пронзает века,
В душах людей отзывается!
В школе Советской двадцать один
Сталь продолжать закалялась!
Славный свой путь восемь лет проходил,
К звёздам судьба возвышалась!
Пусть твои семьдесят пять и сейчас
Будут всегда неутомимы
И добротой пусть Анютиных глаз
Будет сиять твоё имя!
Счастья, здоровья тебе, Александр!
С датой большой поздравляю!
Встретить тебя буду очень вновь рад,
Крепко мой друг обнимаю!