Гр

В доме грусть поселилась недавно.
С одиночеством крепко дружит.
Их часто зову я к чаю,
И нам с ними никто не нужен.

Мы давно как одна команда.
Не разлучны ни днём, ни ночью.
И не важно, как лечишь раны,
Какой способ поможет точно.

Ты сидишь, как с подругами, только
Ни тебе, ни им ведь не легче.
Заливаешь проблемы колой
И чем-нибудь чуть покрепче.

"Снова в гости? Ну что ж, проходите.
Я, конечно же,очень рада.
Вы уже о проблемах в теме.
И не так волнуются раны."

Иногда кто-то в мир наш входит,
И они разбегаются в страхе.
Но в ночи хоровод заводят.
И опять надо мною, рады.

Никого мне винить нет смысла.
Я одна в этом мире с ними.
Неужель не придумали средства
Против этих ночей бессилья?