Нелёгкая судьба истинного поэта

Нелёгкая судьба истинного поэта
аркадий раз принёс на конкурс
свои серьёзные стихи
жюри поймало покурив их
хи хи
 
читатель тоже ржал отменно
и модератора гнобил
душа поэта не стерпела
обид
 
он всех послал куда подальше
мол не для вас мои стихи
читатель нынешний тщедушен
и хил
 
его стихи заценит время
и может быть пройдут века
когда поймут какой поэт он
вулкан
 
что он не пишет пошло в столбик
а смотрит на века вперёд
и глубоко начхать что скажет
нарот
 
он сам себе судья и критик
и вообще сам по себе
оценочный ему не нужен
собес
 
а в конкурс он зашёл от скуки
других занятий не найдя
а тут сплошной нарот собрался
и мдя
 
да тяжела судьба поэта
когда он истинно поэт
ну нет в отечестве пророка
ну нет