Часть 15. Предфинальная.

Часть 15. Предфинальная.
Гагары угорали в Гаграх.
Рванули вороны проворно
в Верону, Варну и Ливорно,
и отоварившись виагрой,
и вдоволь насмотревшись порно,
на попу страсти сели ровно,
сухой понюхивая порох…
 
А впереди этап финальный,
и ждут друзья, и ждёт родня
полёт прощально-поминальный,
и песню завтрашнего дня!