Порошки

Порошки

Аудиозапись

До чего же все люди разные -
кто-то шило, а кто-то лом,
кто-то мучаясь, кто-то празднуя,
пишет всё, что на ум пришло.
 
Кто-то очень, ну очень развитый,
из последних стараясь сил,
подвигается тихо разумом,
разрешения не спросив.
 
Кто-то ищёт во всём поэзию,
обжигая свои горшки,
кто-то брызжет шутливым гейзером,
растирая всё в порошки…