****

Не забыты пути назад
Где места согревали сердце
Там уверенней был наш шаг
Устремленный в счастливое бегство.
 
Незабытыми стали дни
Что в лице озаряли улыбку
Там, в дали, мы в душе зажигали огни
Чтобы свет освещал нам наши пути и не дал совершить нам ошибку.
 
Не забыты пути назад
И никто и ничто не забыто
И какой же я был дурак
Что стремился прожить это быстро.