Душа поёт. Когда цветут цветы.

Душа поёт. Когда цветут цветы.
Цветы весны и Лета. Их аромат - волшебный цвет.
В душе зажжёт воспоминанья. Как те цветы, что зацвели.
Твоя любовь неповторима. Один лишь раз - твоя любовь.
Цветёт в моей душе! Как первые цветы цветёт красиво!