Без твоей любви

Без твоей любви тускло светят звёзды, и в небе нет зари! Без твоей любви нет в жизни смысла. Нет смысла дальше жить. Твоя любовь зажжёт все звёзды и жизнь наполнит до краёв. Твоя любовь сверкает, словно солнце, улыбкой нежной. Поджигает кровь! И Сердце снова сильно бьётся. И так мне хочется любить.
И это чувство остаётся на всю большую жизнь!