Грустит у телескопа Звездочёт

Грустит у телескопа Звездочёт. Что Звёзд вовек не сосчитаешь.
Как сложно всё устроил Бог. и Космос, и Вселенную большую.
Нам не понять, как мир велик. Нам нем дано Вселенную пройти всю.
Но нам дана одна лишь жизнь. Так проживи её достойно и красиво!