Кто виноват?
О вооружённом мятеже Пригожина с участием заключённых из мест лишения свободы
Кто виноват, что их вооружили,
Свободу Родины им дали защищать?
Кто виноват, что не хватало силы
С врагом бороться, линию держать?
Не те ли, кто стремительно уехал,
Мобилизация кому была страшна?
Не их ли матери, что в уши им напели:
"Беги, сынок, не важно, как страна"?
23 июня 2023