Недругам

Ох, вы злые недруги, что от нас хотите?
Мало вам своих проблем, вы о нас кричите.
 
Тесно, видно, в мире вам. Что к нам привязались?
Бросьте ваши правила, мы в них не нуждались.
 
Если вы поймёте то, будем жить мы в мире.
Ох, вы злые недруги, что ж вы натворили?!
 
июнь 2023