В туманных закоулках вечности...

                                          ***
 
                       В туманных закоулках вечности,
                       В глобальном мраке бытия
                       Душа стремится к бесконечности,
                       Большая, нежная моя.
 
                       Так хочется поближе к богу ей,
                       И полетела бы она,
                       Но в формы вялые, убогие
                       С рождения помещена.
 
                       Жаль. Тело в праздности, в беспечности
                       Снует в обрезках суеты.
                       И далеко до бесконечности,               
                       До идеала, до мечты…                 
 
                               24.08.2013.