Банальная история

Банальная история
 
Они гуляли. Тек ручей
Невинной змейкой.
Шептала: «Свет моих очей,
Родной Андрейка!»
 
Объятья были. А потом
Была скамейка…
Она вернулась в мужнин дом
Прелюбодейкой.
 
Муж-плотник на расправу скор.
Не сомневался.
И вот в руках его топор
Нарисовался.
 
Молила, на колени пав,
Себе прощенье.
У мужа был тяжелый нрав.
Желал отмщенья.
 
Но пронесло. На этот раз.
Да, бабы – дуры.
Такой, друзья мои, рассказ
Не без гламура.                        
07.05.2011.