счастья всегда немного...

###
счастья всегда
немного
счастья всегда
чуть чуть
 
(то что даётся Богом
не бережётся суть)
 
тратим его
транжирим
мы недовольны тем
что счастья так мало
в мире
 
(и до хрена' проблем)
 
на жизни
дороги трудной
просим по мелочам
нас осчастливить чудом
Боженьку тут
и там
 
во всём
мы хотим удачи
везенья хотим
кругом
 
(а старость приходит
плачем
что думали не о том)
 
бьём по груди
ладошкой
за то что не сберегли
 
(того что и так
немножко
меняли мы на рубли)
 
меняли на быт с уютом
на всякую блажь
и хрень
и думали это круто
с просьб начиная день
 
и вот вроде всё в ажуре
в плане
житейских благ
 
(только мы лоб нахмуря
понимаем
что это шлак)
 
нужно то было
здоровье
и на душе тепла
и то что зовут любовью
что бы в душе жила
 
чтоб не терзала совесть
на смертном
когда одре'
жизни листая повесть
 
(что счастье
в ином "добре"
 
счастья всегда немного
счастья всегда
чуть чуть
 
то что даётся Богом
не бережётся суть
###