я отзыв вам не напишу...
###
я отзыв вам не напишу
(как сам -
не литератор)
и поэтическим ушу'
владею слабовато
а вы пишите мне
слова
(хотите если -
фразы)
меня блин
критики молва
доводит до экстаза
я прям чешусь
как надо мне
читать чужое мненье
к моей
внимание
херне
всегда я жду с волненьем
хвалите
(если придёт в ум)
или ругайте матом
мне это ваш
шурум-бурум
дороже даже зла'та
не проходи
коли' прочёл
кинь камень иль цветочек
хочу чтоб было
а'ки пчел
критических здесь
строчек(!!!)
###