я против свободы слова...

я против
свободы слова
того что летит в эфир
 
ворона
из басни Крылова
так потеряла сыр
 
всяк говорит что хочет
рядом правда идёт
и ложь
 
и даже стараясь
очень
истины не найдёшь
 
воет толпа людская
каждый
оскалив рот
что то в эфир вещает
или даже
поёт
 
кто-то вопит
пророком
другие кричат с трибун
третьи
с слюнявым соком
ржут как коней табун
 
слово за-ради слова
или
разумная речь
 
многим
вообще сурово
лучше б язык отсечь
 
в эфире такая каша
 
и если по чесноку'
кто-то быть должен
смотрящим
за базаром
по языку'
 
должны' быть
какие-то нормы
если хотите
закон
 
может тогда накормим
сыром мы
всех ворон
###
(20.06.2023г)