Море

Сливается с небом твой горизонт. Красивое синее море.
И волны ласкают тёплой водой меня обнимая.
И мне тяжело расставаться с тобой. Но надо домой. Мое море.
И дома я буду грустить о тебе. Ты - сказка, как в детстве красивом.
О встречи с тобой. Мечтать и мечтать о тебе я буду снова и снова.
Кто видел тебя хоть раз, тот поймёт Ты Очень очень красиво.
Твой тёплый прилив и отлив, и волн красота. и свежесть прилива!