Радость

Радость
Радость славных минут дня
Солнцем озарила,
Свет небесного огня
Жизнь вновь подарила.
Мы в лучистое окно
Выставим ладони,
Настоящее тепло
Все залечит боли.
Чистота лучей родных
Без единой фальши,
В них как в годах молодых
Все живые наши...
Посмотрел сын на меня,
Мой пример сгодился,
Дом отеческий в семь я
Снова превратился...
Небеса должны помочь,
Жизнь на свете вечная,
Ранним утром стёрлась ночь
Солнцу поперечная...