В магазин за грибами сходила

В магазин за грибами сходила

Аудиозапись

В магазин за грибами сходила,
Килограммчик белых взяла.
Для меня шампиньоны — блаженство:
Салатики, супчики, жарю картошку,
Ароматней грибов не нашла!
 
Куриная грудка. Грибочки,
Их жарю с луковкой я.
Сливочное масло будет лучшим
Для жарки, вдвойне аромат ощутя!
 
Кукурузу добавлю из банки,
Посолю, на любителя, — соль.
Вот и к завершению подходим,
Майонез уже в миску кладём...
 
Для пропитки в холодное место,
Холодильник для этого гож,
Постоит в прохладе с часочек,
А потом, раскрывай уже рот,
На ура такой салатик идёт!
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Салатик "Богатый" — улёт!!!
От него и настроение на взлёт!
 
Ингредиенты:
Грудка отварная — 500гр.
Жареные шампиньоны — 400гр.
Кукуруза консервированная — 200гр.
Лук репчатый — 1 шт (средняя)
Сливочное масло (для жарки)
Соль — по вкусу. Майонез.
Можно украсить зеленью.
 
24.06.2023 год