Судьбинушка

Судьбинушка

Аудиозапись

СУДЬБИНУШКА
 
Мысли путаются в голове, не дают покоя они мне.
Ночами спать мешают, как мышки за стеной:
Карабкаются, скрежат, а то поднимут вой.
Зачем судьба такая? — задумываюсь я.
Колотит, как озноба и жалит, как оса.
Бывает трудно очень, но не сломать меня,
Бороться с ней пытаюсь иногда...
Лишь только лучик света покажется едва,
Я радуюсь мгновению и то, чуть-чуть, слегка.
Боюсь, чтобы не сглазить, его не испугать,
Хотелось бы подольше задержать...
Как хочется порою, про всё, про всё забыть,
Но видно уж судьбою мне выстлан этот путь,
Ну что ж, раз так распорядилась судьбинушка моя,
Прожить её достойно всё ж постараюсь я.
 
11.07.2017 год