Предчувствие зимы

Предчувствие  зимы
 
Вы,  теплокровные,
Трепещите!
Каждый  кленовый  лист –
Ваше  сердце –                                     
Поневоле  научится
Нас-ступающей  С-с-снежности
На  осеннем  ветру.
Лужа  устала
Следить
Суету небожителей,
Цепенеет  до льдистости
У  первого
                    маленького
                                          сугроба
С  Глазами
                       Зимы.