Позови

Разбуди меня, если нужно, 
Я, ведь, крепко не сплю - очень душно. 
Ты прийди ко мне среди ночи 
И мгновенно открою я очи. 
Разбуди меня если нужно, 
Позови,если вдруг скушно. 
Встречу тебя я радушно, 
Позови меня если так нужно. 
Белый день или темная ночь 
На твой зов прийти я не прочь, 
Чтобы просто уйти вместе прочь, 
Иль если нужно помочь. 
И не бойся стать мне обузой, 
Позови меня - мне это нужно!