Наивная
Обвиняете: "Наивная." Ну что же,
Даже нынче это не порок.
Я не обещала вылезать из кожи,
Не понятен краткий Ваш упрёк.
Можете сказать: "Простая." Безусловно.
Притворяться не хотела я.
Я всегда жила с обычным людом только.
В замке не была семья моя.
Скучно главное со мною не бывает.
Так достану, просто хоть беги.
Однозначно дури мне в башке хватает.
С трезвой головой все куражи.
Очень жаль мне, что на Вас я не похожа.
Быть собой, таков уж мой удел.
Да куда ж смотрел и Вас не видел, Боже?
Ой, язык уже закостенел.
И стараюсь также я не быть жестокой.
Гордо возвышаться над людьми.
Дам совет: "Ты это иногда попробуй."
Вот получится, тогда брани.