ТАКОЕ БЫВАЕТ СПЛОШЬ И РЯДОМ
От безделья, замечено, чешутся руки.
Просто зуд ни с того, ни с сего, как экзема!
Неплохие идеи приходят от скуки,
если ум раззадорит достойная тема.
В организме внезапно сработает триггер,
некий "бдыщ", провозвестник взрывного начала
гениальной, еще ненаписанной книги,
хоть того ничегошеньки не предвещало.
Предыдущую строчку возьмите к примеру!
"Ничегошеньки" - это не слово.Находка!
Остальные слова с ним в сравнении серы.
Все они - трескотня, мусор, прсто подводка...