Красавицы
Озорные глаза с поволокой
Восхищают чудесной красой
От красавиц прекрасных Востока
До сударушек с русой косой.
Все красавицы так разнолики,
Вот мадам из Парижа весь шик,
Так покорны мужчинам таджички,
Абрис северных дам бледнолик.
Финка в славу вошла хладнокровьем,
Горлом, криком еврейки слывут.
Шведки могут похвастать здоровьем,
Фрау мужа питаньем берут.
И вот только в России терпеньем
Россиянки семью берегут.
Добродушны и кротки с рожденья,
Доверяют мужскому плечу.