Путь

Экспертам и ведущим политических ток- шоу на российских каналах
 
Только тот, кто враг народу,
Будет свой народ пугать.
Объясните то уроду,
Хватит в студиях болтать,
Тешить собственное эго,
Строить планы за врагов.
В тёмных дебрях инфовека,
Путь к предательству таков.
 
июнь 2023