Раздумье о жизни
Я сегодня была в раздумье, как идет моя жизнь так странно,
Упивалась своим горем, и мечтала о счастье вечном
И с ума сходила так часто, танцевала с иллюзией парно
И смеялась от боли в сердце и тонула в пути млечном.
День сменялся ночной тревогой, не давая покой мозгу,
Упивался свой властью, он склонял меня делать пошлость.
Он умело мне делал больно, раны рвал за полоской полоску
Не давая мне смерь почуять, превращая любовь в оплошность.
Я хотела стать просто прозрачной, невесомой, гонимой ветром,
Мне совсем оставалось мало, что бы мир превратился в точку,
Мне совсем оставалось мало, что б спуститься к земным недрам,
Не хватало лишь капли силы, написать ту последнюю строчку.
Ненавижу я мир этот, он больной своей тайной болезнью
Заражен он тяжелой болью, дарит муки касаясь сердца
Заполняя печалью души, напевая надрывную песнью.
Помогает одно лишь только, мозг наполнить каким-нибудь скерцо
Не умею я быть сильной, не умею я быть смелой.
И иду я своей дорогой, спотыкаясь о камни больно
Я не вижу что будет когда-то, я не вижу себя целой
Я разрежу себя на кусочки и раздам по частям добровольно.