Не любил...

Не любил...

Аудиозапись

Не любил ? Упали руки...
всколыхнулось солнце дважды,
дрожь по телу не от скуки
пронеслась.... и не однажды.
 
Воздух кончился... и тут же
автономный генератор
дал команду моей коже
медленно улечься на пол:
 
ей упасть бы - да и ладно...
но ползет она без спешки,
весом рвёт себя же жадно
под недобрые насмешки...
 
Как по мне бы - что б не часто
о тебе напоминала -
вмиг сорвать её с запястья ,
навсегда... с оригинала
 
и зажечь. Ну, где же спички?
Пусть горит - как я бессильна...
но по стойкости привычки
роль души моей стабильна.
 
 
Птица Феникс - сказка ... Правда ?
Проведи рукой где сердце ,
проведи рукой где жарко -
ощути огонь энерций....
 
Дописано
23. 06. 2023
 
Мелодия - интернет