Да что ж такое ?

Да что ж такое ?
Вы пробовали что то не любить ?
Я пробовала. Скажем так - старалась.
Эмоция должна же чем то жить...
но что то завсегда во мне ломалось.
 
Вот - ставлю цель - нахмурюсь , разозлюсь .
Ногами постучу - поугрожаю.
К стеклу оконному лицом прижмусь
и ...хохотать , о Боже , начинаю.
 
Завидую кому это легко
даётся как награда , как заслуга -
а мне всё по душе , всё хорошо
и мир мой тем же цветом , что белуга.
 
А отомстить ? Боюсь даже глаза
обиженные в чудика направить)))))
и без меня в его саду гроза
настроена бедламчика добавить .
 
Да что ж такое ? Нет бы как сосед :
туда - сюда ...и плюнуть в чью то душу...
но Я моё взрывает этот бред
и стряхивает как гнилую грушу. )
 
22.06. 2023